ИСПАНИЯ
Castellano
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
Español English Português Français Русский
logos certificaciones iso
ПОИСК ПРОДУКТОВ
Подробный поиск по:
Категория Вид
imagen de Промышленный потенциал

Промышленный потенциал

Полный сервис / Пром. потенциал

Andrés Pintaluba, S.A является мировым лидером на рынке питания и здоровья животных c широким портфелем продуктов. Это лидерство основывается на постоянных инновациях, разработках и развитиях, а так же в нашей промышленной и производственной мощности.

С начала основания нашей компании эти элементы уже присутствовали, и в доказательство этого, является наличие промышленного потенциала, дающего постоянные инвестиции в течении многих лет.

Наиболее важные моменты, на сегодняшний день, это три производственных линий сертифицированных по GMP (Good Manufacturing Practices) испанским агентством лекарственных и санитарных продуктов AEMPS для производства следующих ветеринарных препаратов: порошки для растворения в воде для перорального применения, порошки для разведения в воде для перорального применения с сульфамидами, ветеринарные премиксы, ветеринарные премиксы для сульфамидов и премиксы ветеринарные для беталактамных антибиотиков.

Наши заводы в городе Реус включают производство твердых и жидких форм продуктов, как добавок, так лекарственных препаратов. Производственная территория занимает 3.200 m2 и в общей сложности 30.000 m2 поверхности.

Постоянный анализ, нашей ведущей Лаборатории Качества (APSALAB), всех активных ингредиентов, с начала и во время производственного процесса, гарантирует оптимальный результат конечных продуктов.

Наша продукция отвечает самым взыскательным требованиям к качеству, безопасности, здоровья и уважению к окружающей среде.

grupo pintaluba

Andrés Pintaluba, S.A.    ·    Pol. Ind. Agro-Reus    ·    Prudenci Bertrana, 5    ·    E-43206 Reus (España)    ·    Tel.: +34 977 317 111    ·    Fax: +34 977 323 188