ИСПАНИЯ
Castellano
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
Español English Português Français Русский
logos certificaciones iso
ПОИСК ПРОДУКТОВ
Подробный поиск по:
Категория Вид

Компании группы

Компания / Компании группы

Деятельность компании GRUPO PINTALUBA , включает, также, реализацию аминокислот, витаминов, минералов, лечебных премиксов, энзимов и продуктов для специального питания животных (последние два наименования объединены в группу APSA SPECIALITIES), комплексное обслуживание для микробиологического контроля в производственной цепи пищевой продукции (ADIVETER), оборудование для дозирования жидкостей и автоматический контроль за технологическим процессом (APSATECH), контроль сырья (APSALAB), производство и реализация продуктов и лекарственных препаратов для ветеринарного сектора (POLICHEM), собственная система логистики с автомобилями, обеспечивающими все необходимые потребности клиентов (APSA LOGISTICS), а так же реализация сырья, ингредиентов и добавок для пищевой промышленности (ALIFARMA) представляют собой ведущие компании группы.

Наше стремление к постоянному развитию и расширению на новые рынки стали естественным процессом эволюции компании. Международная деятельность является главным критерием развития, и как следствие этой стратегии, GRUPO PINTALUBA сегодня представлена на рынках Португалии (VETALMEX), Аргентины (APSA INTERNACIONAL), Бразилии (PINTALUBA DO BRASIL), Ливии (POLICHEM LIBYA) с продажами в более чем 70 странах мира.

grupo pintaluba

Andrés Pintaluba, S.A.    ·    Pol. Ind. Agro-Reus    ·    Prudenci Bertrana, 5    ·    E-43206 Reus (España)    ·    Tel.: +34 977 317 111    ·    Fax: +34 977 323 188