ИСПАНИЯ
Castellano
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
Español English Português Français Русский
logos certificaciones iso
ПОИСК ПРОДУКТОВ
Подробный поиск по:
Категория Вид

Кто мы

Компания / Кто мы

Andrés Pintaluba, SA (APSA) была основана в городе Реус (Испания), в 1978 году г-ом. Andrés Pintaluba Esporrín. Изначально представляла из себя семейный бизнес, характер которого не изменен и на сегодняшний день, сейчас является группой из двенадцати компаний, представленных на национальном и международном рынках и называется Grupo Pintaluba.

Основание компании совпадает с развитием птицеводства в городе Реус. Изначально ориентирована на кормовые добавки, сегодня, так же, производит и реализует лечебные премиксы для питания и здоровья животных. Гамма продуктов растет и развивается как в органическом направлении, так и в новые смежные области.

Andrés Pintaluba, SA (APSA)  представлена в более чем 70 странах мира, что делает компанию одним из главных поставщиков в Европе с активной международной деятельностью.

Команда профессионалов, коммерческое обслуживание и качество продуктов являются основой деятельности компании и развития бизнеса. Неотъемлемое внимание к потребностям клиентов гарантирует долгосрочные прочные отношения.

grupo pintaluba

Andrés Pintaluba, S.A.    ·    Pol. Ind. Agro-Reus    ·    Prudenci Bertrana, 5    ·    E-43206 Reus (España)    ·    Tel.: +34 977 317 111    ·    Fax: +34 977 323 188